আমার মোবাইল রুটেড কিন্তু গেম কিলারে ঢুকলে লেখা থাকে :root privilege need: মোবাইল রুটেড তাও এইটা লেখা থাকে এর সমাধান কি প্লিস জানান!
TarikAziz

আপনি root cheaker দিয়ে আগে দেখেন, আপনার মোবাইলটি ঠিক ঠাক root আছে কিনা!! তারপর game killer -- latest creaked ভার্সনটা ইনস্টল করুন, দেখুন হয়ে যাবে, যদি না হয় তাহলে মন্তব্য করুন, আর gane killer অ্যাপটি open করলে কি বলছে, সেটির screenshot করে পাঠালে ভালো হয়।