JAShakil

এলিসা বেইলি দুইটি দাঁত নিয়ে জন্মগ্রহণ করেন । Source http://www.dailymail.co.uk/news/article-2901026/Mother-s-shock-baby-girl-born-two-teeth.html

১.টাঙ্গাইল মেডিকেল কলেজ হাসপাতালে অদ্ভূত আকৃতির এক শিশুর জন্ম হয়েছে। দুটি দাঁত ও গায়ে অসংখ্য লালরেখা নিয়ে জন্ম নেওয়া শিশুটির দেহাবয়বও চমকে দেওয়ার মতো। ২আমেরিকার মিসৌরিতে ২৮ ডিসেম্বর জন্ম নেয় অ্যালিসা বেইলি। চিকিৎসকরা জানান, সেই প্রথম শিশু নয় যে দুটো দাঁতসহ জন্ম নিয়েছে। তবে ঘটনাটি বিরল। দাঁতসহ শিশু জন্মের সম্ভাবনা প্রতি ২ হাজার থেকে ৩ হাজার শিশুর মধ্যে একজনের থাকে।