অনেকেরে দেখাযায় মাসজিদে ফরজ নামাজের সালাম ফিরিয়ে।ডান হাতে দুই আঙুল দিয়ে কপালে দরে কি জানি দুওয়া পড়ে।সেই দূওয়া টা কি।তা পড়লে কি হয়। এবং হাদিস কি বলে এবেপারে

আসলে এটা কোন দোয়া পড়ার উদ্দেশ্যে মাথায় হাত তোলা না।রীতি হয়ে গেছে তাই এমনটা অনেকেই করে। নামাজের পর অনেকেই আস্তাগফিরুল্লাহ বলে মাথায় হাত তোলে।

ফরজ নামাযের পরে কপালে হাত রেখে এই দুআ পড়ার কথা হাদিসে আছে بسم اللة الذي لا إلاه إلا هو الرحمن الرحيم أللهم أذهب عني الهم والحزن কিন্তু না জেনে অনেকেই বিভিন্ন দুআ পড়ে থাকে।