আমি আর আমার একজন ভালো বান্ধবী আমরা ভালো বন্ধু । কিন্তু সহপাঠিরা মনে করে আমাদের মধ্যে কিছু আছে।এটা আমার ভালো লাগেনা। এখন কি আমি তার সাথে কথা বলা বাদ দিয়ে দিব?

অবশ্যই আপনি কথা বন্ধ করবন নাহ, লোকের কথা ধরে আপনি কেন আপনার এত সুন্দর একটি সম্পর্ক নষ্ট করবেন। আপনি যতই ভালো কাজ করেন না কেন, কিছু লোক আছে তারা আপনার সেই কাজ নিয়ে সমোলচনা করবে, তাই বলে কি আপনি ভালো কাজটাই বন্ধ করে দিবেন? কখনোই না! তাই লোকের কথা ভেবে আপনার তার সাথে কথা বন্ধ করা উচিত না।