আগামীকাল অথাৎ ১২ তারিখে বাংলাদেশের যে বিপিএল খেলা হবে।  তার ভিতর চট্টগ্রাম  এবং খুলনা দলের খেলা কাল সন্ধায় হবে।  এই খেলায় কোন দল জেতার সম্ভাবনা একটু বেশী।  সেই বিষয়ে একটু মতামত চাই।

ক্রিকেট হলো এক গৌরবময় অনিশ্চয়তার খেলা।আর টি টুয়েন্টি ক্রিকেট হলো এমন একটি খেলা যেটাতে যেদিন যে দলটি সব ডিপার্টমেন্টেই ভালো খেলবে সে দিন সেই দলটিই জয় লাভ করবে।এখানে ছোট দল বড় দল বলতে কিছু নেই।তবে টিম কম্বিনেশন অনুযায়ী চট্টগ্রাম আর খুলনার মধ্যকার ম্যাচে আমি খুলনাকে এগিয়ে রাখব।