বিকাশে The access channel is disable for this user এই লেখাটি কেন আসছে?
Md:Abdullah

কারন আপনি বা অন্য কেউ আপনার বিকাশের পাসওয়ার্ড তিনবারের বেশি ভুল করেছেন। তাই এটা দেখাচ্ছে।

মনে হয় আপনার অ্যাকাউন্টটি ডিঅ্যাক্টিভ হয়ে গিয়েছে আপনি ১৬২২২ ডায়াল করে বিস্তারিত জানতে পারবেন।

Najmuljs7

আপনি ৩ বারের বেশি পিন ভুল প্রবেশ করিয়েছেন। তাই আপবার বিকাশ একাউন্টটি ডিএক্টিভেট হয়ে গিয়েছে।এজন্য আপনাকে ১৬২৪৭ নাম্বারে কল করে সব জানাতে হবে। পিন পরিবর্তন করতে যা অবশ্যই লাগবেঃ

  • বিকাশ রেজিস্ট্রারড  আইডি কার্ড নাম্বার ও মালিক।
  • সর্বশেষ এক্টিভিটি
  • বর্তমান ব্যালেন্স