একটি এসএমএসে বলা হয়েছে নতুন বিকাশ অ্যাপে প্রথমবার লগ ইন করলে ৫০ টাকা বোনাস৷।।

কেউ কি এই অফারটি নিতে পেরেছেন?

আর আমি লগ ইন করলাম আজকে সকালে এখনো পাইনি?image

হ্যাঁ অফারটি আজ আমি পেলনম, মোট ১০০ টাকা কেশব্যাক বোনাস পেলাম। প্রথমবার বিকাশ Apps লগইন করলেই পাবেন ৫০ টাকা কেশব্যাক বোনাস। তার পর এই টাকা থেকে আপনি যদি বিকাশ অ্যাপের মাধ্যমে, আপনার সিমে ২৫ টাকা রিচার্জ করেন (যে সিমের মাধ্যমে বিকাশ অ্যাকাউন্ট খুলেছেন) তাহলে আপনার বিকাশ অ্যাকাউন্টে আবার ৫০ টাকা ফেরত দেবে অর্থাৎ আপনার বিকাশ অ্যাকাউন্টে ২৫ টাকা যোগ হবে। মোট আপনার অ্যাকাউন্টে ৭৫ টাকা থাকবে। আবার আপনার মোবাইলে ফেক্সিলোড করলে ২৫ টাকা মোট ১০০ পেলেন। অর্থাৎ আপনি সবমিলিয়ে ১০০ টাকা কেশব্যাক পাবেন।