সেক্স করার সময় এমন কোনো তরল খাবার বা সিরাপ  খাওয়া যায় এবং স্তনে লাগে ম্যাসেজ করা যায়?  আর বাংলাদেশের মানুষ সর্বোচ্চ কত সময় সেক্স করতে পারে?
RushaIslam

মিলন করার সময় কি রকম সিরাপ খেতে চাচ্ছেন সেটা বলেন নি তবে যদি আপনি মিলন দির্ঘসময় ধরে করতে চান তাহলে হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন। এবং নিয়মিত ভাবে ঔষধ খান ৩ মাস পর্যন্ত । আর এটা বলা সম্ভব না যে মিলনে কতক্ষন পর্যন্ত থাকে এটা নির্ভর করবে আপনার শরীরের ও মানুসিক এর উপর তাই পুষ্টিকর খাবার খান ও দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন। তবে ৬/৮ মিনিট পর্যন্ত মিলন করলে আপনি সুস্থ্য বলে বিবেচিত হবেন।