খাবার বড়ি সুখি নিয়মিত একটি পাতা শেষ করে অন্য পাতা শুরু করি। প্রথম একটি ঔষধ খাবার পরে ঔষধের পাতাটা হারিয়ে ফেলেছি তার পরের দিন অন্য একটা পাতা ২য় ঔষধ থেকে খাওয়া শুরু করি।আর ২য় দিন আমরা মিলিত হই এখন আমার প্রশ্ন হল এতে কোন সমস্যা হবে কিনা।
CDSShagor

না এতে কোন সমস্যা হবে না, কারণ আপনি ২য় দিন থেকে আবার অন্য একটি পাতা থেকে একই ঔষুধ সেবন করিয়েছেন, এতে যেমন ঐপাতার ঔষুধ সেবন করা হত ঠিক একইভাবে এই পাতা থেকে ও ঔষুধ সেবন করিয়েছেন এতে মিলন পরবর্তীতে কোনো সমস্যা হবে না বললে চলে যদি আপনি ঔষুধ খাওয়ানো থেকে বিরত থাকতেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার ঝুঁকি থাকতো এখন সেই রকম সম্ভাবনা নেই বললে চলে।