কচি বেল পাতা গুুুুড়ো  করে খেলে কি পুরুষের যৌন ক্ষমতা নষ্ট হয় | যদি হয় তা হলে কতো দিন খেতে হবে আর দিনে কতবার খেতে হবে দয়া করে যানাবেন

কচি বেল পাতার রস বা গুড়ো যদি একাধারে সাতদিন বা  তার বেশি খান তাহলে আপনার যৌন শক্তি নস্ট হয়ে যেতে পারে,উচ্চরক্তচাপ হয়ে হার্ট এটাকের সম্ভাবনা থাকে অনেক ক্ষেত্রে লিভার ড্যামেজ হয়ে যেতে পারে। এক দিন বা দুইদিন ভুলে খেয়ে ফেললে সমস্যা হবে না । আপনি যদি যৌন শক্তি বাড়াতে চান তাহলে এক সপ্তাহ প্রতিদিন সকালে শিমুল গুড়ো এক চামচ পানিতে মিশিয়ে খাবেন।