junayedEvan

আপনার যৌন হ্মমতা তাহলে খুবই ভালো.. আপনার বয়স কতো বিস্তারিত জানালে উত্তর দিতে সুবিধা হয়. দেড়িতে বীর্যপাত হওয়া কোন সমস্যা নয় উত্তেজনা টাকে অনুভব করুন আশা করি সমস্যার সমাধান হবে

Jamiar

আপনি ৫/৭ মিনিট সহবাস করার পরেও আপনার লিঙ্গ উত্তেজিত থাকে এবং বীর্যপাত না হয় তাহলে সহবাস করতে থাকুন চরম উত্তেজনা হলেই বীর্যপাত হবে। আর যদি দির্ঘসময় ধরে সহবাস করার পরেও বীর্যপাত না হয়েই লিঙ্গ শীতল হয় তাহলে একজন হোমিওপ্যাথিক বা যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিন।