কোন চেম্বারে বসে পুরো ঠিকানা সহো ফোন নাম্বার দিবেন? যেনো ডাক্তার খুবি ভালো হয় মেডিসিন বিভাগের।আমার সমস্যা দির্ঘ ৩ মাস যাবৎ আমার জ্বর।

অামিও কুড়িগ্রামের বাসিন্দা। কুড়িগ্রামে তেমন মেডিসিন ডা. নাই।

অাপনি কুড়িগ্রামে সেবা ক্লীনিকে খোজ নিন ডা. বি ডি বিধু বসে কী না। অার কুড়িগ্রামে না বসলে রংপুলে প্রাইম মেডিকেল ওনাকে পাবেন। ওনি খুব ভালো,অভিজ্ঞ ডাক্তার।অামিও ওনার পেসেন্ট। যদি ঠিকানা,কিংবা সিরিয়াল দেবার জন্যে রংপুরের প্রাইশের নাম্বার লাগে Inbox / comment করুন।