গতকাল আমার পয়েন্ট ছিল ৯৩।  এর পরে আমি ধারাবাহিক প্রশ্নের উত্তর দেই এবং পয়েন্ট হয় ১৫০। কিন্তু কিছুক্ষণ পরে ৩ পয়েন্ট করে কমতে থাকে। এবং এক পর্যায়ে ৯০ পয়েন্ট হয়। যা এখোনো রয়েছে। ইতোমধ্যে আমি কয়েকটি প্রশ্নের জবাব দিয়েছি কিন্তু কোন পয়েন্ট এখনো যোগ হয়নি।  কেন? বিস্ময়ের কাছে জানতে চাই। এবং পূর্ন পয়েন্ট ফেরৎ চাই।

একটি উত্তর প্রদান করল ৩ পয়েন্ট যোগ এবং একটি প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট বিয়োগ হয়। আপনি ২৯ টি উত্তর দিয়ে ৮৭ এবং নিবন্ধন করার কারণে ১০ পয়েন্ট নিয়ে মোট ৯৭ পয়েন্ট অর্জন করেছেন। এর পর ৮ টি প্রশ্ন করার কারণে আপনার ৮ পয়েন্ট বিয়োগ হয়ে বর্তমান মোট পয়েন্ট ৮৯ হয়েছে। আপনি অনেক ভুল বা নিম্নামানের উত্তর দিয়ে আপনার পয়েন্ট বেশ এগিয়ে নিয়েছেন, পরবর্তীতে উত্তর গুলো লুকানোর ফলে আপনার পয়েন্ট বিয়োগ হয়েছে। এখন আগের পয়েন্ট ফিরে পাওয়ার কোন উপায় নেই (যদি উত্তর গুলো পুনঃপ্রদর্শন করে না দেওয়া হয়) । নীতিমালা অনুযায়ী উত্তর প্রদান করতে থাকুন তাহলে আপনার পয়েন্ট এগিয়ে যাবে।