আমি ৫/৬ মাস আগে ডাক্তার দেখিয়ে প্রোডেপ ২০ ইনডিভার ১০। দিয়েছিল। প্রথমে ৩ বেলা খেতাম ইনডিভার ১০. পরের বার দেখিয়ে ২ বেলা খেতাম। ১মাস পর যেতে বলেছিল কিন্তু যায়নি। নিজে নিজে ১ বেলা করে খায়। কিন্তু আমার সন্ধার দিকে  ঘারের দিকে একটু টান টান লাগে।  এখন কি ২ বেলা খাব ইনডিভার??? মাঝে ৪/৫ দিন ইনডিভার বাদ দিছিলাম পরে ২/৩ দিন শুরু করছি তখন এরকম হচ্ছে। কি করব?? যে ডাক্তার দেখিয়েছি তার কাছেও যাওয়া সম্বব না এখন। । কি করব

আপনি প্রেশারটা মেপে দেখবেন সর্বাগ্রে।

আর, প্রডেপ ২০ চালিয়ে যান আরো ১ মাস।

এবং ইনডেভার ১০ সকাল ও রাতে খাবেন কমপক্ষে আরো ১ মাস।

উন্নতি না হলে আবার কোন একজন মেডিসিন বিভাগের ভাল ডিগ্রীধারী ডাক্তার কে দেখাবেন।

পরামর্শ : নিয়মিত ব্যায়াম করবেন।

হাসিখুশি থাকবেন সবসময়।

ঘুম যেন ভাল হয় সেদিকে নজর রাখবেন।