বি:দ্র: ফোন বা ট্যাবে সিম নেই।তবে ল্যাপটপে মডেমের সাথে সিম আছে।
Waruf

connectify নামে একটি সফটওয়ার আছে যা দিয়া হটস্পট করতে পারবেন, কিন্তু সবার আগে ল্যাপটপে দেখুন ওয়াইফাই এনাবল আছে কিনা। না থাকলে ল্যাপটপের ড্রাইভার ডিস্ক থেকে ড্রাইভার ইন্সটল করে এনাবল করে নিন। এটা বললাম কারন অধিকাংশ ল্যাপটপে ওয়াইফাই পায়না। এরপর কানেক্টিফাই ইন্সটল করে সেটাপ করে মোবাইলে কানেক্ট করতে পারবেন।  তবে কানেক্টিফাইটি প্রো ভার্সন বলে একটু সমস্যা আছে, এর সেটিংও জটিল, অনেকেই বুঝতে পারেনা, আপনি ostoto নামের সফটটি ইন্সটল করতে পারেন, একদম সিম্পিল, ভাল কাজ করে, ফ্রি পাবেন। তবে আপনি উইনডোজ ১০ ইউজার হলে এক্সট্রা সফট ছাড়াই হটস্পট করতে পারবেন।