বিস্ময়ে ১ Rayhan Mahmud805 নামের আইডি এবং অপর আইডি ২ Rayhankhan নামের লোকটি আগের ১নং আইডির লোককে প্রতিনিয়ত √সর্বোত্তম উত্তর হিসাবে নির্বাচন করছে। ব্যাপারটা আমার কাছে ঠিক ক্লিয়ার হচ্ছেনা। বারবার সর্বোত্তম উত্তর কেটে দেওয়ার পরেও সে কোনমতেই মেনে নিতে পারছে না। তাই প্রশাসনের নিকট অনুরোধ করছি 'উক্ত আইডিদ্বয় চেক করুন'। দেখুন তো এ দু'আইডি একজনেরই কি না৷

MdAbuSayid

হতে পারে উপরোক্ত দুটি আইডি একজনে ব্যবহার করে।তাই এমনটি করতেছে।তবে প্রশাসকের নজরে পড়লে তার আইডি ব্লক করে দিবে।