আমার ফোন micromax Q349 আমি একটা ব্যাটারি কিনেছি আইটেন ফোনের।এখন সমস্যা হল চার্জ ৩৫-৪০ % এ আসলেই ফোন একেবারে অফ হয়ে যাচ্ছে আর খুলছেই না।চার্জে দিলে আবার চার্জ হয়ে তারপর খুলছে।এর কারণ কি আর সমাধান কি দয়া করে কেও বলুন।
সময়

আপনার ব‍্যটারিটি ভালো পড়েনি। আপনাকে তাই ৪০%কে ০% ধরে ফোন ব্যবহার করতে হবে। তাই ৪০% হওয়ার আগে ইসলাম আপনি ফোনে চার্জ দিবেন এবং ৬০-৫০% হলেই ফোন ব্যবহার কমিয়ে দিবেন যাতে ৪০% হবার আগেই আপনি চার্জার কানেক্ট করতে পারেন। এভাবেই ব‍্যবহার করে পরবর্তী সময়ে ভালো কোন জায়গা থেকে ভালো মানের ব‍্যটারী কিনে নিবেন।