আমি windows 10 pro ব্যবহার করি। বেশ কিছুদিন হলো মাঝে মাঝে হটাৎ করেই কোনো কিছুতে ক্লিক করলেই তা ডিলিট হয়ে recycle bin এ চলে যাচ্ছিল। এর পরে ৪/৫ দিন আগে আবার উইন্ডোজ দেই। আজ থেকে আবার আগের সমস্যা শুরু হয়েছে। এমনকি কোনো শর্টকার্ট এ ক্লিক করলেও তা ডিলিট হয়ে যাচ্ছে। এখনো windows 10 pro install করা আছে। এখন কি করতে পারি?
Shawn

ভাইরাসের আক্রমনে এরকমটা হতে পারে।তাই,আপডেট করা এন্টিভাইরাস দ্বারা স্ক্যান করেন।তারপর রিস্টার্ট করুন ।এতে কাজ হতে পারে।আমি এভাবেই এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেয়েছিলাম.........