গানের জন্য একটি ভালো গলার প্রয়োজন।আর এই গলার কন্ঠস্বর কিভাবে মধুর করা যায়।
salmaben

এটা অনেক কষ্টের কাজ অনেক সাধনের বেপার তবে জোষ্টমধু রেগুলার  খেলে অনেক উপকার পাবেন তবে মানুষের চেষ্টা করলে অনেক অসাধ্য ওসাধ্য করে ফেলতে পারে অন্য জন পারলে আপনি কেন পারবেন না আপনি ও পারবেন

প্রতিদিন গরম পানি, চা খাবেন। এতে গলার কন্ঠ গানের জন্য প্রয়োজনীয় হয়ে উঠবে।

গলার কন্ঠ সুমধুর রাখতে মধু খেতে পারেন এবং উচ্চস্বরে কথা বলবেন না । এছাড়াও আপনি গরম পানি অথবা চাঁ গ্রহণ করতে পারেন ।