অনেকে বলে থাকে মধু ফ্রিজে রাখলে এর কার্যকারিতা কমে যায় এটা কি সত্যি?

মধু এমনি রাখলে মধুতে হালকা একটু অন্যরকম গন্ধ আসে তবে খেতে এর স্বাদ পরিবর্তন বুঝা জায় না গন্ধ না আসার জন্য কি কোন কিছু করা যেতে পারে?image

হ্যা মধু ফ্রিজে রাখলে এর গুনাগুন কমে যায়।মধু কাচের জারে বাইরে রাখুন মধুর গুনাগুন ঠিক থাকবে।

মধু এমন একটি খাদ্য যেটা সহজে নষ্ট হয়না আপনি ফ্রিজে রাখতে পারেন কোন সমস্যা হবেনা তবে ফ্রিজে যেন গন্ধ জাতীয় কিছু না থাকে*****