কলেজ ভর্তি বাতিল করলে নতুন কলেজ এ কি আবার ১০ হাজার টাকা ফি দিয়ে ভর্তি হতে হবে?

হ্যা পূনরায় ভর্তি ফি দিতে হবে। কলেজে যত টাকা ভর্তি ফি নির্ধারিত তত টাকা পূনরায় ফি প্রদান করে অন্য কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।

না,ভর্তি বাতিল করলে শুধুমাত্র ভর্তি বাতিলের জন্য যে টাকা খরচা হবে সেই টাকাই লাগবে।এবং নতুন যে কলেজে ভর্তি হবেন সেই কলেজে ভর্তি হতে যতটাকা কলেজ কতৃপক্ষ হতে ফি ধরা হয়েছে সেই ভর্তি ফি'টাই দিয়ে ভর্তি হতে হবে।একেক কলেজে ভর্তির ফি একেক রকম।