আমি কলেজ থেকে আমার ভর্তি বাতিল করতে চাই কলেজে গেলে তারা আমার কাছে ২ বছরের টাকা দাবি করে।এখন আমি কিভাবে ৫০০-১০০০  টাকার ভিতর ভর্তি বাতিল করে আমার সকল কাগজ পত্র তুলবো। আর যদি বোর্ডে ভর্তি বাতিল করার আবেদন করা যায় তাহলে কত টাকা লাগবে আর আবেদন করার প্রক্রিয়া গুলো যদি কষ্ট করে কেউ যানাতেন তাহলে আমার খুব ভালো হতো।।

ভর্তি বাতিল করতে চাইলে অবশ্যই আপনার কলেজের প্রিন্সিপল এর সাথে কথা বলতে হবে। উনি চাইলে সহজেই ভর্তি বাতিল ও কাগজপত্র তুলতে পারবেন। তবে যদি তারা কোন ভাবেই রাজি না হয় আর অন্যায়ভাবে টাকা দাবী করে তাহলে বর্তমানে আপনি যে কলেজে ভর্তি হতে ইচ্ছুক সেই কলেজের প্রিন্সিপল এর সাথে কথা বলুন। উনি বোর্ড বরাবর রিপোর্ট করলে অই প্রিন্সিপল ভালভাবেই দিতে দিবে নয়তো তার চাকরির ভবিষ্যৎ টানাটানিতে পরবে।