১,আমার অনেক দিন যাবত পেট এবং বুক এর মাঝে ডান পাশ্বে হাত দিয়ে একটু চাপ দিলেই ব্যাথা অনুভব করি।এবং মনেহয় একটু জোরে চাপ দিলে দম বন্ধ হয়ে যাবে,।   ২. আমার মলদ্বারে অনেক মাংস বেড়েছে এবং বাড়তি সেই মাংসের রঙ কালো। ৩.বাথ্রুম কিলিয়ার হয়না, মাঝে মাঝে কাল, মাঝে মাঝে শক্ত, মাঝে মাঝে নরম। এবং নিয়মিত হয়না।
Porimolray

আপনার শরীরে পাইলস ব্যতিত পরিপাক তন্ত্রের বা অন্য কোথাও জটিল সমস্যা আছে । এজন্য আপনি জরুরি ভিত্তিতে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। নইলে রোগ এমন পরিস্থিতিতে পোছাবে যেখানে নিরাময় করা কঠিন হয়ে দাড়াবে। আর অবশ্যই মেডিকেলে পরিক্ষা নিরিক্ষা করে নিশ্চিত হয়ে চিকিৎসা চলাবেন।