প্রায় ২ বছর আগে আমার পায়খানার সাথে রক্ত পড়েছিল।কিছুদিন পর রক্ত পড়া বন্ধ হয়ে গিয়েছিল । পরে ১বছর পর আমার মলদ্বার ফুলে ব্যাথা হয়েছিল এবং এক ডাক্তার ওষুধ দিয়েছিল।সেই ওষুধ খেয়ে,মলম ব্যবহার করে আর গরম পানি দিয়ে ধুয়ে তখন ব্যাথা আর রক্ত পড়া সেরে গিয়েছিল। তবে ফোলা সারে নি।হঠাৎ ১ বছর পর ১ সপ্তাহ হল রক্ত পড়া শুরু হয়েছে।হঠাৎ করে ডায়রিয়া হওয়ার পর এমন হচ্ছে। কিন্তু কোন ব্যাথা নেই।তবে ফোলা আছে।আর ছোটবেলা থেকেই আমার কোষ্ঠ্যকাঠিন্য আছে।দুই তিন দিন পর পায়খানা হয়।হোমিও ওষুধ খাচ্ছি ১ সপ্তাহ ধরে।কিন্তু কোন কাজ হচ্ছে না।

আমার কি পাইলস হয়েছে নাকি অন্য কিছু  ?

আপনার পাইলস হবার সম্ভাবনাই বেশি ৷ কারন পাইলস হলেই এমনটি হয়৷

আপনার পাইলসই হয়েছে

আপনি তারাতারি পাইলস বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের পরামর্শ নিন

এবং অতিরিক্ত মশলাযুক্ত ও ঝাল খাবার বাদ দিন

এগুলোর কারনে এইসব সমস্যা হয়ে থাকে