যেহেতু রমজান মাস তাই কুরআন ও নামাজ পড়ার পর পড়ার কোণ নির্দিষ্ট সময় পাচ্ছি না পড়ার জন্য তাই কোণ সময়টা পড়ার সময় আমাকে বলবেন?

আমার মতে আপনি সাহরী শেষ করে পড়তে পারেন। দিনের বেলা চাইলেও পড়া হয় না,,,আবার ইফতার শেষ করে ইচ্ছা করে না। কিন্ত সাহরী শেষ করার পর,,,,আপনি বেশ কিছুটা সময় পাবেন। যেহেতু প্রায় সব স্কুল কলেজ ছুটি হয়ে গেছে তাই সকাল বেলাতেও ফ্রি থাকছেন।

আপনি সেহেরি খেয়ে নামাজ পড়ে ঘুমাবেন এবং ৭ টা বাজে উঠবেন ১০ টা পর্যন্ত পড়বেন,  আবার নামাজ পড়বেন , বিকাল বেলা বিনোদন এর জন্য রাখবেন।  রাতে ইফতারি খেয়ে বিশ্রাম নিয়ে ২ ঘন্টা পড়বেন,  এত টুকুই ইনাফ , আপনার ভালো রেজাল্ট এর জন্য
Porimolray

সকালের দিকে আপনার মন একটু ভালো থাকবে এসময় প্রয়োজনীয় রিডিং পড়বেন এবং বিকাল এর দিকে গানিতিক সমস্যা গুলো করবেন আর রাতে চাইলে ১/২ঘন্টা পড়তে পারেন

আপনি সেহেরী খেয়ে নামাজ পড়ে ঘুমাবেন

এবং সকালে ঘুম থেকে উঠে 8 থেকে 10 পর্যন্ত
পড়বেন এবং আজান দেওয়ার আগে যেই সময় টুকু থাকবে তখন আপনি বিভিন্ন কাজ করুন অথবা ঘোরাফেরা করুন
যোহরের নামাজ আদায় করে 2 থেকে ৩ টা পর্যন্ত 1 ঘন্টা পড়বেন
তারপর যেই সময় টুকু পাবেন তখন আপনি একটু বিশ্রাম নিতে পারেন
তারপর ঘুম থেকে উঠে ইফতারি করে নামাজ আদায় করে
7.30 থেকে 8.00 পর্যন্ত পড়বেন
আমি মনে করি এভাবে পড়লেই চলবে ।