প্রস্রাবের বেগ বেশি এবং প্রস্রাব শেষে বা এমনিতে মাঝেমধ্যে যেকোন সময় লিঙ্গের ভিতরের দিকে ব্যাথা করে ৷ আমার কি হয়েছে? আমার গত ৪-৫ বছরের হস্তমৈথুনের অভ্যাস আছে ৷ এখন কম ৷ আমার শরীর হালকা ও পায়খানায় কোষ্টকাঠিন্য দেখা দিয়েছে ৷
আপনি যত দ্রুত পারেন ডাক্তারের কাছে যান এবং এই খারাপ অভ্যাস ত্যাগ করুন।প্রয়োজনীয় ব্যবস্থাপত্র গ্রহণ করুন।
আপনি হোমিওপ্যাথিক ঔষধ
১।ক্যান্থারিস,
২।কোনিয়ম,(অলটারনেটিব),
৩।ফাইভ ফস অথবা বায়েপ্লাজেন ২৪(জার্মানী),
৪।ডিওলেক্স ট্যাব(নিউ লাইফ) অথবা ডিপি মিনা সিরাপ(ডীপলেড ফার্মাকো),
নিয়মিত সেবন করেন।আশা করি আল্লাহ্ র রহমতে আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।