বিশেষ করে সুইচ বোর্ডের কাজ
farhad21

Apny Jodi home wareing,ba electrik kaj sekte Chan,tobe apne apnar nekotosto kono Electrick dokane jogajog Kore neomito somoy din,obossoy she dokane gate kag take,abong apny notun kono Kane bilding ar kaj korce amon kono kontrak tarke apne bolun,apnake sate rakarjonno,apny niomito saider kajrorle apnar kajsekte basy din lagbena.

ইলেক্ট্রিক্যাল হাউজওয়ারিং কাজ শেখায় এমন অনেক প্রতিষ্ঠান আছে আপনি নিচের লিংকে প্রবেশ করে দেখতে পারেন http://www.skilledbangladesh.info/Bangladesh_German/index.php?option=courses&Itemid=4