আমি নতুন ইলেকট্রিকেল কম্পানি খুলতে চাই কি কম্পানির নাম কি দিব তা ভেবে পাচ্ছি না। technology company corporate office banabo... power, cctv,ups,ips,generator,accesws control,fire fighting system solar system, converter এইগুলো নিয়ে কাজ।
MDRiazuddin

আপনার নাম বহুমূখী ইলেকট্রনিক্র কর্নার

বিসমিল্লাহ,আলহামদুলিল্লাহ,সুবহান আল্লাহ।রাখতে পারেন যদি আপনি মুসলিম হয়ে থাকেন।কেননা এ শব্দ গুলোর অনেক ফযিলত।একবার পাঠ করলে অনেক নেকী পাওয়া যায়।মনে করেন আপনার দোকানের নাম সুবহান আল্লাহ আলেকট্রনিক ।কেউ যখন আপনাকে বলবে আপনার দোকানের নাম কি তখন আপনি বলবেন সুবহান আল্লাহ ইলেকট্রনিক।একবার সুবহান আল্লাহ বললেন।এতে আপনি অজানতে একটা ভাল কাজ করে ফেললেন।