ডায়াল প্যাড -

  • ডায়াল *322#
  • সিলেক্ট “Bill Pay” অপসান.
  •  নিজের জন্য হলে ১ চাপুন অথবা অন্য কারো হলে ২ চাপুন।
  •  যদি পল্লি বিদ্যুৎ হয় তাহলে সিলেক্ট “Palli Bidyut” অপসান। অথবা অন্য কিছু হলে অন্য কিছু সিলেক্ট করবেন।
  • : Bill Copy SMS account Number দিন
  • এরপর টাকার পরিমাণ দিলে  অটোমেটিকভাবে আপনার কাছে এসএমএস চলে আসবে।

অ্যাপ দিয়েঃ  প্রথমে আপনাকে রকেট অ্যাপ প্লে স্টোর থেকে ইন্সটল করে নিতে হবে।

  • অ্যাপে লগইন করুন।
  • হোম পেজে বিল পরিশোধ লিখাতে চাপুন।
  • কোন কোম্পানির মাধ্যমে বিল পেমেন্ট করবেন তার সিলেক্ট করবেন। যদি পল্লি বিদ্যুৎ হয় তাহলে পল্লি বিদ্যুৎ এ চাপুন।
  • আপনাকে একটি পেজে নেওয়া হবে ঐখানে বিলের এসএমএস নম্বর চাইবে ( যা বিলে থাকে) দিবেন। তারপর যাচাই অপসানে চাপুন
  • এবার নতুন পেজ আসলে নিশ্চিত হয়ে, নিশ্চিত অপসানে চাপুন।

ব্যাস তাহলেই হয়ে যাবে।