Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি *247# ডায়েল করে বিল পে করবেন নাকি বিকাশ এপ্স দিয়ে বিল পে করতে চাচ্ছেন তা বলেন নি তবে আপনাকে দুইটাই বলছি নিম্নে দেখুন।  আপনাকে পোস্টমিটার এর বলছি

*247# প্রথমে ডায়েল করবেন এর পর 6. Pay Bill→2 Electricity (postpaid) (মিটার prepaid হলে ১) →1 palli Bidyut →2 Make payment →1 input SMS A/C Number →102020 (MMYYYY) →  টাকা ও → পরবর্তীতে পিন দিয়ে ওকে দিলেই বিল পে হয়ে যাবে।

বিকাশ এপ্স দিয়ে দেখুন  →

  1. Pay Bill অপশনে যাবেন
  2. Electricity (postpaid)এ যাবেন
  3. এর পর মাস সিলেক্ট করে Enter SMS Account Number এর যায়গায় SMS A/C Number দিবেন এর পর প্রসিট এ ক্লিক দিলে বিল একাউন্ট এ টাকা দেখাবে এর পর আবার প্রসিট এ ক্লিক করে পিন দিয়ে হোল্ড করুন বিল পে হয়ে যাবে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

প্রথমে *247# ডায়াল করুন। ৬ নম্বর থেকে পে বিল (Pay bill) অপশন বাছাই করুন। ২ নম্বর থেকে ইলেক্ট্রিসিটি পোস্টপেইড (Electricity Postpaid) অপশন সিলেক্ট করুন। ১ নম্বর অপশন থেকে পল্লী (pally bidyut Postpaid) বিদ্যুৎ বাছাই করুন।