দীর্ঘ ৬বছরের একটি প্রেমের সর্ম্পক!ভুল বোঝা বুঝি হতে পারে এটা ব্যতিক্রমের কিছুই নয়।মেয়েটি এখন কোন এক পর্যায়ে গিয়ে প্রতিষ্ঠিত।ছেলেটি এখনো অধ্যায়নরত।সবকিছুই চলছিলো ঠিকঠাক কিন্তু বাধ সাধলো কিছু বিশৃঙ্খলায়।মেয়েটি আজকাল ছেলেটির কোন কথাই শুনতে চাইতো না,ছেলেটি কোন প্রকার ক্ষতি করেনি মেয়েটির নিশ্চিত।২দিন আগে ছেলেটিকে মেয়েটি অকথ্য ভাষায় গালিগালাজ করে,যারপর নাই ততো অপমান করে।ছেলেটি প্রচুর কষ্ট পায় যে বলে বোঝানো সম্ভব নয়।মেয়েটি সকল প্রকার যোগাযোগ বিছিন্ন করে আছে ছেলেটির সাথে!ধারনা করা হচ্ছে মেয়েটি অন্য একটা প্রেমে পড়েছে।আগেও মেয়েটি অনেক প্রেম করেছে কিন্তু সেটা মেনে নিয়েও তাকে গ্রহন করেছিল ছেলেটি।ভেবেছিল ছেলেটির ভালবাসায় হয়তো মেয়েটি তার স্বভাব পরিবর্তন করবে!কিন্তু ৬টা বছর পরে এসে আবার সেই এপথে চলতে শুরু করেছে।আর এটা মেনে নিতে পারছে না ছেলেটি যার ফলে ছেলেটিকে কুড়ে কুড়ে খাচ্ছে।না পারছে ভুলতে না পারছে তার কাছে যেতে।এখন কি করা উচিত ছেলেটির?
Jewel Rana

প্রেম পিরিতী ভালোবাসা সবার জীবনেই আসে। তেমনী আপনার জীবনেও এসেছিল। দীর্ঘ ৬টি বছর প্রেম করে কি পেলেন জীবনে? কিছুই পান নি। তাই জীবনে মেয়েটির জন্য যতটূকু কষ্ট পাওয়ার তা পেয়ছেন। এখন মেয়েটিকে কিভাবে ভুলে থাকা যায় সেই চেষ্টা করুন। আপনার ক্যারিয়ার গড়ুন। দেখবেন ওই মেয়ের চেয়েও ভালো মেয়েকে আপনি বউ হিসেবে পাবেন। তাই মেয়েটিকে না ভেবে পড়াশোনার প্রতি মনোযোগী হউন।