কি কারণ হতে পারে, প্রকাশ্য শত্রু নাই,গোপনীয় থাকতে পারে, সমাধান কি করে করা যায়।

আইনি সহায়তা পেতে হলে আপনাকে প্রমান দেখাতে হবে।এজন্য আপনার কমপক্ষে দুইজন প্রত্যক্ষদর্শী সাক্ষী লাগবে অথবা গাছ ভাঙ্গার ধারনকৃত ভিডিও লাগবে।প্রমান থাকলে আপনি নিকটস্থ থানায় গেলে আইনি সহায়তা পাবেন।সবচেয়ে ভাল হয় আপনাদের এলাকার মুরুব্বিদের কাছে বিচার দেওয়া এবং ক্ষতিপূরন নেওয়ার মাধ্যমে সব মিটমাট করা।কেননা আমাদের দেশের পুলিশেরা এখনও সেভাবে গড়ে উঠেনি।তাদের কাছ থেকে সঠিক বিচার আশা করা অনুচিত।