বেশ কিছুদিন ধরে লক্ষ করছি আমার পেটের পিছনে কোমরের এক পাশে হাল্কা ব্যথা আর যন্ত্রনা করছে। সেই সাথে আমি কোনো কাজ বা অল্প কিছুক্ষন দাঁড়িয়ে থাকলে মাজা যন্ত্রনা করছে। এটার কারণ কি?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আপনার উক্ত ব্যথা মেরুদন্ডে শেষাংশে হতে পারে যা আর ব্যথা টা কি কারনে হচ্ছে তা অবশ্যই xray করে দেখানো উচিৎ তাই দ্রুত xray করুন ও  একজন নিউরোমেডিসিন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিন।

উঁচু তুল বা চেয়ারে বসবেন,সকালে ৩০ মিনিট হাটাহাটি করবেন ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।