আমরা এক ইউনিভার্সিটিতে পড়ি করোনার কারনে অনেকদিন ধরে আমরা দুরে আছি আর বেশ কয়েকদিন ধরে আমাদের মাঝে অনেক ঝগড়া লেগেই আছে।ওর সাথে কথা বললে মেজাজ খারাপ হয়।আবার কথা নাহ বলেও থাকতে পারছিনা।প্রতিদিনই একটা অশান্তির মাঝে দিয়ে যাচ্ছি দুইজনে।আমরা দুইজন দুইজনকে অনেক ভালবাসি আমরা বিয়ে করে একসাথে থাকতে চাই কিন্তু এইভাবে চলতে থাকলে আমাদের সম্পর্ক বেশিদিন টিকবেনা।এইগুলো কেন হচ্ছে আর এর সমাধান কি?

Jamiar

ভাই যদি একে অপরে ভালোবাসেন তাহলে ঝগড়া কি নিয়ে লাগে সে বিষয় গুলো এড়িয়ে গেলেই পারেন।তবে ঝগরা লাগবে এমন কিছু নিয়ে কথা বার্তা বলাবলি করলে তাকে এসব বুঝিয়ে বলবেন।বা বুঝানোর চেস্টা করবেন যেনো আপনাদের মাঝে এমন সমস্যা সৃষ্টি না হয় যাতে একে অপরের ভিন্য হতে হয়।কাজেই এসব বিষয় গুলো আপনারা  নিজেদের মধ্যে মিটিয়ে নিন।

মনে রাখবেন রাগ এমন একটি বিষয় যার দাড়া বা রাগের মাথায় এমনো কথা বলবেন না  বা কাজ করবেন যাতে পস্তাতে হয়।। সো বি কেয়ার ফুল।কাজেই শান্ত মাথায় কথা বলুন ও ওনার ভুল কথা বা ঝগরা লাগবে এমন কথা বলাবলি করলে ওনাকে বুঝিয়ে বলবেন।

ধন্যবাদ।