একটু ঠান্ডা লাগল গলা ব্যাথা হয়, ভয়ে আছি এটা কি ভাইরাসের কোন কারন নাতো, গলা ব্যাথার জন্য কি করতে পারি?  কুসুম গরম পানিতে লবন দিয়ে কুলকুচি করেছি এখনও কমেনি, আগে মাথা ব্যাথা করেছিল এখন নেই, কাশি আছে  একটু তবে জ্বর নেই

Jamiar

কাশি হলে গলা ব্যথা করবেই। অর্থাৎ কাশ এর জন্য গলা ব্যথা করে। আর কাশ গলা ব্যথা হলেই যে আপনার করোনা ভাইরাস হয়েছে তা কিন্তু নয়। ভাইরাস এর লক্ষন গুলো ১০/১৪ দিন পর্যন্ত থাকে।

আপনি দুশ্চিন্তা না করে চিকিৎসক এর পরামর্শে ace XR 665mg দিনে ২/৩ বেলা খেতে পারেন। অবশ্যই একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন। এতে দুশ্চিন্তা বা ভয় পাবেন না।

ধন্যবাদ।

ডাক্তারের পরামর্শ নেন এবং ঘরের ভিতর থাকার চেষ্টা করেন ডাক্তারের পরামর্শ নেন এবং ঘরের ভিতর থাকার চেষ্টা করেন