আমার উরুর ২ পাশে বেশ কিছুদিন আগে চুল্কানি হয়। পিরে ডঃ দেখাই ,উনি আমাকে ফেনাডিন ও সপ্তাহে একদিন খেতে হবে এমন ট্যাব দেয় এবং সাথে ক্লপিরক্স ক্রিম দেয়। ৬মাস খেয়ে ভালো ও হয়ে জায়। কিন্তু এখন আবার হচ্ছে, আমি প্রেগন্যান্ট তাই এখন আর ঔসধ গুলু খেতে পারছি না কিন্তু ক্রিম টা ব্যবহার করছি, কাজ হচ্ছে না। এখন কি করা জায়?

আপনি হঠাৎ করে কোন ঔষুধ পরবর্তন করবেন না তবে আপনি ফাঙ্গাসিন অথবা পেভিসিয়া ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন এটি খুব অল্প দিনের মধ্য চুলকানি,দাদ ইত্যাদি প্রতীকার করে।