AhmedKashem

এর জন্য চিন্তার কোনো কারন নেই টিক হয়ে যাবে। কিন্তু এর জন্য আপনাকে হস্তমৈতুন করা একদম বন্ধ করে দিতে হবে। আপনি এখন যা করবেন। জিনসিন নামে একটি মালিশ আছে আপনি সেটি ব্যাবহার করতে পারেন। দিনে ২ বার।  ব্যাবহার পদ্ধতিঃ হাতের তালুতে নিয়ে ১০০ বার আপনার মালিশ করবেন। এতে যতি আপনি উত্তেজিতহয়ে যান তাহলে বন্ধ করে দিবেন। আবার একটু পরে চেষ্টা করবেন। আপনি আরেকটি হালুয়া সেবন করতে পারেন।  আপনার নিকটস্ত ইউনানি যে কোনো ফার্মেসীতে পেয়ে যাবেন। ধন্যবাদ

Jamiar

আপনি যত সম্ভব হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন।  পুষ্টিকর খাবার খাবেন। যদি আপনি বিবাহিতা হোন তাহলে হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহন করবেন।