ইংলিশ অনেক মুভি আছে। গুহার ভেতর মিশনে অনেক ভয়ন্কর জিনিষ বেরিয়ে আসে। মানুষ মানুষের গোশত খায়। জংগলের ভেতর নানান ধরনের ভুত নিয়ে মুভি আছে। এগুলো কোন ধর্মী মুভি। গুগলে কি লিখে সার্চ দিলে পাওয়া যাবে ?? আপনারা কিছু মুভির নাম দিন। যেমন : clash of the titans, apicalypto, the lost future.

আপনি নিয়মিত ব্যায়াম করবেন,

যদি পারেন কোন জীম সেন্টারে ভর্তি

হবেন,জীম করলে আপনার বডি বাড়বে

ও শরীল শক্ত হবে, পরে আর টিটকারি

করে কথা বলবে না।

আপনি "Hollywood horror movie" লিখে সার্চ করে এরকম মুভি পাবেন । কয়েকটি হরর মুভি হলোঃ Blair witch, Blood of tribades , The devil's doll , The forest , The neon demon