অনেক মুভিই দেখি । কোন মুভিই এতটা বেশি ভালো

লাগে না যে আমার ফেভারিট হয়ে যায়।।

আমার দেখা প্রিয় মুভি গুলো হল।,

১. life of pi

2.  tare zameen par

3. 3 idiots...

আপনাদের কিছু প্রিয় মুভির নাম বলুন।। তবে হ্যা

মুভি যেন ভাল  মানে খারাপ সিন বেশি না থাকে ।

Dhamal (দামাল) হিন্দি মুভিটা দেখেন। অনেক মজা পাবেন।

Krish. বস, পাওয়ার, চ্যালেন্জ 2, ভালবাসা ভালবাসা , কেল্লাফাতে. , এগুলো আমার প্রিয় মুভি আপনি দেখতে পারেন।

আপনি দেখতে পারেন  ধুম , পিকে , ক্রিশ , রোবট ।

*বলিউড মুভি- বাজরাঙি ভাইজান, পিকে, ক্রিস, বাম বাম বোলে, প্রেম রতন ধান পায়ো । *টলিউড এবং ঢালিউড মুভি- শঙ্খচিল, মনের মানুষ, শিকারি । *সাউথ ইন্ডিয়ান মুভি- বাহুবলি, মাগাধেরা । এগুলো খুবই ভাল মানের ছবি । দেখতে পারেন ।

শঙ্খচিল, আমার বন্ধু রাশেদ, মিশর রহস্য, চাঁদের পাহাড় দেখুন মজাও পাবেন কান্নাও আসতে পারে।