বার্তমানে খালাতো বোন বিয়ে সমাজ কেন খারাব চোখে দেখে না । ইসলামেও জায়েজ আছে ।

আপনি করতে পারেন । ভাল হবে ।

আর উভয় পরিবারের স্টাটাস প্রায় সমান হলে সংসারে সুখ না হওয়ার কোন কারণ নেই ।

MRMurad406

সমাজ এটা কে স্বাভাবিক ভাবেই নিবে,আর সংসার কেমন হবে সেটা আপনাদের উপর এ নির্ভর করছে,তবে রক্তের সম্পর্কের সাথে বিয়ে না হওয়া ভাল।

Md Ashif

সংসারে সুখ হবে কিনা সেটা নির্ভর করে আপনাদের উপর। আর সমাজ ভাল ভাবেই নিবে। কিন্তু বিয়ে না করাই ভাল, এতে বিকলাঙ্গ সন্তান জন্ম নিতে পারে। আধুনিক বিজ্ঞান এই কথা বলে

খালাত বোনকে বিয়ে করা ইসলাম ধর্মে জায়েয আছে।তার সাথে যদি আপনি নিজেকে মানিয়ে নিতে পারেন তাহলে আপনারা সুখী না হওয়ার তো কোনো কারন নেই।দোয়া করি আপনারা সুখী হোন।