সমস্যা হলো আমি কমার্স এর ছাত্র। আর এসএসসি তে যদি ৩.০০ পয়েন্ট আসে, তাহলে কি হওয়া যাবে? আর হওয়া গেলে কিভাবে পড়তে হবে, কেউ জানলে বলবেন প্লিজ।

হওয়া যাবে এজন্য আপনাকে পলিটেকনিক উক্ত বিষয়ে  এ পড়তে হবে (যেহেতু আপনি কমার্স এর ছাএ। আপনি যদি সাইন্স এর ছাএ হতেন তাহলে ইন্টার এ সাইন্স পড়ে তারপর কোনো বিশ্ববিদ্যালয়ে উক্ত বিষয়ে পড়তে পারেন) তারপর আপনি যে বিশ্ববিদ্যালয়ে সফটওয়ার ইনজ্ঞিনিয়ার পড়ানো হয়  সেখানে পড়তে পারেন..