মনে করেন আমি এখন একটি ডিপ্লোমা ইন্সটিটিউট এ ভর্তি হয়েছি, এস এস সি পাস ও করেছি 2018 তে। কিন্তু এখন আমি চাচ্ছি কোনা জেনারেল কলেজে ভর্তি হয়ে ইন্টার করি, তো এমতাবস্থায় কি আমি এখন এই অক্টোবর মাসে কোন কলেজে ভর্তি হতে পারব...?

এই বছর আর কোনো কলেজে ইন্টারে ভর্তি হওয়া যাবে না। আপনি আগামী বছর ভর্তি হতে পারবেন।

Rana Islam

বেসরকারী কলেজগুলোতে আসন খালি থাকা সাপেক্ষে ভর্তির সুযোগ থাকতে পারে।তবে,আপনি নির্দিষ্ট কলেজের অফিসে যোগাযোগ করে নিশ্চিত হতে পারেন।