আমি যদি আরাকানে যেতে চাই জিহাদ করার জন্য কি কি বাধার মুখে পড়তে হবে,, সকল বাধা এড়িয়ে ওখানে যাবার কোন কৌশল আছে কি,, আরাকানের মুজাহিদ রা কি আমায় বিশ্যাস করবে যে আমি জিহাদের জন্য এসেছি? সাহায্য করুন, এই বিষয়ে আরো কিছু তথ্য দিয়ে সাহায্য চাই,, আল্লাহ সব আমল লখে রাকগবেন তা কখনো হারাবে না

আরাকান থেকে স্থানীয় মুসলমানদেরকেই মেরে তাড়িয়ে দিয়েছে আর কোন বিদেশীতো কাছাকাছিও যেতে পারে না তাই এই চিন্তা বাদ দিয়ে নিজের দেশের মানুষের কল্যানে কাজ করার চেষ্টা করুন।