১০ দিন দরে আমার প্রসাব ঘুলাটে সবসময়। আর প্রসাব এর  রাস্তার মাথায় জালাপোড়া। মাঝে মাঝে অনেক বাজে গন্ধ হয়।পানি খেলে সাদা প্রসাব হই আবার একটু পর হালকা হলুদ ঘোলাটে হয়ে যায়।

 আর শরীর আঠা আঠা হয়ে যায়। মাঝে মাঝে।

 এখন ৪ লিটার এর ওপর পানি খাই।তাও সমস্যা সমাধান হচ্ছে না।

1/ ভাই আপনি বেশি করে পানি পান করবেন। 2/ লবন খাবেন না। 3/ জন্ডিসের সমস্যা থাকলে প্রসাব হলুদ হয়। তাই, আপনার জন্ডিস আছে কিনা পরীক্ষা করে নিন। 4/ প্রসাবে ইনফেকশন থাকলে প্রসাব জ্বালাপোড়া করে। তাই আপনি আপনার প্রসাব পরীক্ষা করিয়ে নিবেন।

ডাক্তার দেখান । প্রয়োজনে প্রস্রাব পরীক্ষা করান । ধন্যবাদ ।