সম্ভবত আপনি অবিবাহিত এবং অতিরিক্ত হস্তমৈথুনে অভ্যস্ত।অনিয়মিত হস্তমৈথুনের ফলে এমনটা হওয়া অস্বাভাবিক নয়।এর সমস্যা সমাধানের জন্য-

  1. হস্তমৈথুনে বিরতি দিন। (কম পক্ষে ২ সপ্তাহ)
  2. উক্ত স্থান পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন রাখুন।
  3. সম্ভব হলে ঢিলে-ঢালা পোষাক পরিধান করুন।
  • মনে রাখবেন, যৌন রোগ থেকে প্রতিকারের প্রথম শর্ত হলো পরিচ্ছন্নতা।
প্রয়োজনে উপযুক্ত চিকিৎসকের শরণাপন্ন হোন।

    ধন্যবাদ।

চিন্তার কোনো কারণ নেই।সম্ভব তো বীর্য  লিঙ্গের মাথায়  বেশিক্ষণ জমে  থাকার কারণে এমনটি হয়েছে।বেশি করে পানি খান (বিশেষ করে সকালে),প্রস্রাব এবং বীর্যপাতের পর পানি ও টিস্যু ব্যবহার করুন,  অাশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

দেরি না করে যত দ্রুত সম্ভব একজন যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।