আচ্ছা, ইংরেজির সবথেকে ভালো গ্রামার বই কোন টা? যেখানে ইংরেজি গ্রামারের সব ধরণের টপিকের উপর বিস্তারিত বাংলাতে ব্যাখ্যা দেওয়া আছে?

আপনার বক্তব্য অনুযায়ী, আমি মনে করি আপনি popular English grammar কিনতে পারেন।এখানে অনেক সহজভাবে সবকিছু ব্যাখ্যা করা আছে।

আপনি পিসি দাশের একটি Grammar বই আছে সেটা দেখতে পারেন । খুব সুন্দর করে লেখা বইটি। লাইব্রেরিতে গিয়ে বললে দিবে।

Porimolray

আপনি পপি প্রকাশনীর গ্রামার বইটি নিতে পারেন

amirupu

যে যাই বলুক দেখেন সবাই দুটা বই ইউজ করে

 যেটা most popular

 তা হল

  1. advanced learners....  by চৌধুরী এন্ড হুসাইন
  2. a potential English grammar

আপনি Easy way of learning English grammar সিরিজের সব গুলো বই কিনে নিয়ে পড়ুন আশা করি খুব সহজেই ইংরেজী শিখতে পারবেন