আমি কিছুদিন আগে আর্মিতে দাড়াতে গেছিলাম, আবশেষে আমার কান পরীক্ষা করে তারা বলল আমার কানে ইনফেকশন আছে এবং বাদ দিল এখন এটার চিকিৎসা কী...?

একজন ডাক্তারের শরণাপন্ন হওয়া প্রয়োজন।উনিই বলতে পারবেন কি করতে হবে।

আপনি এক জন নাক,কান গলা সার্জারি এর ডাক্তার এর পরামর্শ নিন। তাহলে চিকিৎসা ভালো হবে। এবং দ্রুত সেরে উঠবেন।