না এটা কোন রোগের লক্ষন না আপনার শরীল দুর্বল শরীরে শক্তি কম তাই আপনার এই সমস্যা হচ্ছে।

IbluHasan

কান তালা মারা বা বন্ধ হওয়া খুবই অসস্থির। এটি সাধারণত ভাইরাল ইনফেকশন ব্যাকটেরিয়াল ইনফেকশন ঠান্ডা বা অ্যালার্জির কারণে হয়। আবার প্লেনে ভ্রমণের সময় প্লেনের উচ্চ শব্দের কারণে হতে পারে। কান বন্ধ হলে, ৩-৪ টা রসুনের কোয়া অলিভ অয়েলের সঙ্গে মিশিয়ে একটু গরম করে নিয়ে ঠান্ডা হলে ২-৩ ফোটা কানে দিবেন।