গতকাল হঠাৎ বাম কানে ব্যাথা শুরু হয়েছিল।ফার্মেসী থেকে ওষুধ কিনে খেলাম এবং কান ব্যাথা ভাল হয়ে গেল। এখন ব্যাথা না থাকলেেও আগের মত শুনতে পাচ্ছি না। কেন এমন হচ্ছে? এখন আমার করণীয় কি?

আপনি অতিসত্বর কান বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন । নাহলে পরবর্তীতে সমস্যাটি মারাত্বক আকার ধারণ করতে পারে ।

হ্যা।  আপনি অভিজ্ঞ রেজি:কৃত হোমিও চকিৎসকের চিকিৎসা নিন। আশা করি আপনি আবার আগের মত শুনতে পাবেন।