কিভাবে আমি আমার জন্ম নিবন্ধ কার্ডটি সংশোধন করব? সেখানে আমার বয়ষ ভুল হয়েছে

আপনি আপনার ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ে যোগাযোগ করুন। তারা আপনার সব ব্যাবস্থা করে দেবে।

এটার জন্য নতুন জনবল নিয়োগ করা হয়েছে কয়েকদিন পর থেকে আপনার জেলার জম্ম নিবন্ধন অফিস থেকে নতুনভাবে সংশোধনের অবেদন করা যাবে । আপনার বাসা যদি পাবনাতে হয় তবে আগামি মঙ্গলবার থেকে কাজ শুরু হবে ।। এজন্য আপনাকে আপনার সার্টিফিকের মূল সনদ দেখানো লাগবে ।

আপনি আপনার ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ে যোগাযোগ করুন। তারা এই সমস্যার দিতে পারবে। ধন্যবাদ।।